Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Blume, Editorial

    Subtítulo: Principios básicos Técnicas de composición Terminología sencilla Laboratorio digital Película Clases ...

    Autor: Chris Gatcum

    ISBN: 9788417254506

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: John Dawson

    ISBN: 8472142485

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Stewart Walter

    ISBN: 8489396094

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo

    Autor: Wright, Treuille y otros

    ISBN: 9788417254063

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Con mas de 200 recetas de la escuela de cocina mas famosa del mundo/

    Autor: Wright, Treuille y otros

    ISBN: 9788498011104

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Laurent Duchene

    ISBN: 9788489396456

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Michael Freeman

    ISBN: 9788480768818

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Colin Hayes

    ISBN: 8472142752

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida