SubtÃtulo: Más de 60 panes, panecillos y bizcochos, además de deliciosas recetas para usarlos
Autor: Nick Malgieri
ISBN: 9788416138838
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Autor: Vanessa Kimbell
ISBN: 9788417492144
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 5 tipos de masa para elaborara 50 tipos de pan
Autor: Richard Bertinet
ISBN: 9788416138753
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Panes 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de
Autor: Richard Betinet
ISBN: 9788480767019
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Desde los panes tradicionales hasta los mas exóticos
Autor: Paul Gayler
ISBN: 9788480766968
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Artesania contemporanea
Autor: Susanne Haines
ISBN: 848076001X
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 33 recetas, desde trufas a tiramisú
Autor: Tanner, Tanner
ISBN: 9788480766951
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480765356
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible