Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Díaz de Santos

    Subtítulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion

    Autor: Montes, Lloret y otros

    ISBN: 9788479789275

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 500.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lloret, Montes

    ISBN: 8479786981

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo Montes

    ISBN: 9788490521298

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Freddy Gavilánez Luna

    ISBN: 9788490523193

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 504.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mercedes Tejero Álvarez

    ISBN: 9788479786113

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manejo en el ámbito médico-psicológico

    Autor: Mingote Adán, Valentín Maganto y otros

    ISBN: 9788490522417

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manejo en el ámbito médico-psicológico

    Autor: Valentín Maganto, Mingote Adán y otros

    ISBN: 9788499696430

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan Antonio Molina Mochón

    ISBN: 9788490520871

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida