SubtÃtulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion
Autor: Montes, Lloret y otros
ISBN: 9788479789275
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Lloret, Montes
ISBN: 8479786981
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Eduardo Montes
ISBN: 9788490521298
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Freddy Gavilánez Luna
ISBN: 9788490523193
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Mercedes Tejero Álvarez
ISBN: 9788479786113
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manejo en el ámbito médico-psicológico
Autor: Mingote Adán, Valentín Maganto y otros
ISBN: 9788490522417
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manejo en el ámbito médico-psicológico
Autor: Valentín Maganto, Mingote Adán y otros
ISBN: 9788499696430
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Juan Antonio Molina Mochón
ISBN: 9788490520871
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible