SubtÃtulo:
Autor: Cuervo Zapatel, Ruiz de las Heras de la Hera
ISBN: 8479786094
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Tomo I Fundamentos Tomo II Dietas Hospitalarias
Autor: Cuervo Zapatel, Ruiz de las Heras de la Hera
ISBN: 9788479786090
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Manuel Hernandez Rodriguez
ISBN: 8479785098
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Manuel Hernandez Rodriguez
ISBN: 8479780908
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual teórico práctico
Autor: Vázquez Martínez, de Cos y otros
ISBN: 8479787155
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Guía básica sobre seguridad alimentaria
Autor: Isabel Garcia Fajardo
ISBN: 9788479788612
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Ariño, Lasheras y otros
ISBN: 8479785683
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: la vida de un medico y la historia de una enfermedad
Autor: Maurer, Maurer
ISBN: 8479787589
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible