SubtÃtulo: Los probióticos en la alimentación humana
Autor: Serra Majem, Aranceta Bartrina
ISBN: 9788445819371
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Recomendaciones clínicas con niveles de evidencia
Autor: Franch Nadal, Cano Pérez
ISBN: 9788480864596
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Contenido adicional en línea
Autor: Fritz, Chaitow
ISBN: 9788445824979
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pagana, Pagana
ISBN: 9788480863582
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pagana
ISBN: 9788490224120
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Kathleen Deska Pagana
ISBN: 9788491132073
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Richards, Edwards
ISBN: 9788480866699
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Josep Mensa Pueyo
ISBN: 8445817629
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible