Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Elsevier España

    Subtítulo:

    Autor: Jean-Louis Schlienger

    ISBN: 9788491132714

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Evolve (nutrición)

    Autor: Escott-Stump, Mahan y otros

    ISBN: 9788445819104

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 350.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dorland

    ISBN: 8481747904

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 2.200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Teoría y práctica

    Autor: Leduc, Leduc

    ISBN: 9788445812495

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Criterios Diagnósticos

    Autor: Juan J. Lopez-Ibor Aliño

    ISBN: 9788445811030

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Williams, Spitzer y otros

    ISBN: 9788445812235

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Texto revisado

    Autor: Pierre Pichot

    ISBN: 9788445810873

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 2.640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jenkins, Gerred

    ISBN: 9788480869430

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida