SubtÃtulo:
Autor: Aldo L. Persano
ISBN: 950504383X
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Marta Irene Vigliola
ISBN: 9500042401
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Ecofisiología, tecnología de producción y poscosecha Parte I
Autor: Chiesa, Frezza
ISBN: 9789505046362
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Con orientación ecológica
Autor: Marta Irene Vigliola
ISBN: 9789505046102
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2010-12-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Enrique M. Baya Casal
ISBN: 00002712
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Moises Katzenelson
ISBN: 9505043791
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Inspeccion y control de producto
Autor: Enrique Pellegrini
ISBN: 9505043394
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Carne y derivados
Autor: Pellegrini, Silvestre y otros
ISBN: 9505043384
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: Disponible