SubtÃtulo: Colesterol, grasa, fibra y calorías de los principales alimentos. Consejos para cocinar sin grasas.
Autor: Edita Pospisil
ISBN: 9788425514630
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Adelgazar comiendo y disfrutando de la comida. Alimentos que ayudan a adelgazar (fatburners) sugeren ...
Autor: Heike Knophius
ISBN: 9788425515934
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Valor calórico y contenido en proteínas, grasas e hidratos de carbono de los 1500. Alimentos y bebid ...
Autor: Doctor Ph Dorosz
ISBN: 9788425512285
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: U. Klever
ISBN: 9788425515149
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Tabla de combinaciones de alimen
Autor: Sonja Carlsson
ISBN: 8425514169
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 66 dietas analizadas y comparadas por expertos. Encuentre la dieta que más le conviene y adelgace co ...
Autor: Jochen G. Bielefeld
ISBN: 8425514177
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Franz Wagner
ISBN: 9788425519949
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: las grasas benficiosas y las perjudiciales para nuestra salud/ comer eligiendo las grasas de mejor c ...
Autor: Fritzsche, Elmadfa
ISBN: 9788425518676
Editorial: Hispano Europea, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible