Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Hymsa

    Subtítulo:

    Autor: Emilio Maria Martinez Amador

    ISBN: 8471830027

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cuyas

    ISBN: 8471830043

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Elvira Arus Bros

    ISBN: 8471832062

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Yvette Stachowick

    ISBN: 8471835029

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El gran libro de cocina francesa

    Autor: Jean Ferniot

    ISBN: 8471835010

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Piccinardi

    ISBN: 8471834286

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alessandra Avallone

    ISBN: 8471834553

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ideas para preparar canapés y aperitivos

    Autor: Savina Roggero

    ISBN: 9788471851857

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida