SubtÃtulo:
Autor: Emilio Maria Martinez Amador
ISBN: 8471830027
Editorial: Hymsa
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Cuyas
ISBN: 8471830043
Editorial: Hymsa
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Elvira Arus Bros
ISBN: 8471832062
Editorial: Hymsa
Edicion: 1982-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Yvette Stachowick
ISBN: 8471835029
Editorial: Hymsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: El gran libro de cocina francesa
Autor: Jean Ferniot
ISBN: 8471835010
Editorial: Hymsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Antonio Piccinardi
ISBN: 8471834286
Editorial: Hymsa
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Alessandra Avallone
ISBN: 8471834553
Editorial: Hymsa
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Ideas para preparar canapés y aperitivos
Autor: Savina Roggero
ISBN: 9788471851857
Editorial: Hymsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible