SubtÃtulo: informacion juvenil
Autor: Veronica Carrillo Peña
ISBN: 9788416433407
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de catering
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086770
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de pastelería
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086794
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de cocina
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086695
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de restaurante y bar
Autor: Caro Sanchez-Lafuente, Martínez Venteo
ISBN: 9788417086787
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Servicios para el control de plagas
Autor: José Manuel Salazar Navarro
ISBN: 9788417086213
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Medicación de seguros y reaseguros privados y actividades auxiliares
Autor: Gabriel Carmona Romera
ISBN: 9788417026776
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Gestión integrada de recursos humanos
Autor: Gabriel Carmona Romera
ISBN: 9788417026769
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible