SubtÃtulo: compendio de informacion para la produccion vegetal
Autor: Alfredo Duran Quiros
ISBN: 9681864832
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Qué es y cómo facilitarlo
Autor: Francisco Javier Moreno Barrera
ISBN: 9786070506710
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: guía para gerentes y propietarios
Autor: Henry Hartjen C.
ISBN: 9681852109
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2010-12-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Marois, Chesney y otros
ISBN: 9681860527
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: guia para la obtencion del Distintivo H
Autor: Francisco Bravo Martínez
ISBN: 9789681863081
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Acorde con la NOM-251-SSA1 2010
Autor: Francisco Bravo Martínez
ISBN: 9786070503825
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Eliza Collins
ISBN: 9681845129
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Robin Fraser
ISBN: 9681836235
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible