SubtÃtulo:
Autor: Sitte, Strasburger
ISBN: 8428209790
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Korner, Bresinsky y otros
ISBN: 8428213534
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: con 175 ilustraciones en blanco y negor y 8 laminas en color
Autor: Finn Lynggaard
ISBN: 8428204381
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 1983-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 90 especies de hortalizas, plantas aromaticas y pequeños frutos mas de 500 variedades. Métodos de cu ...
Autor: Xavier Mathias
ISBN: 9788428216012
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Omega .
ISBN: 9788428215619
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Origen, organización, diversidad y biología
Autor: Jacint Nadal
ISBN: 9788428213042
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Fundamentos, Propiedades, Recetas, Métodos
Autor: Wolf E. Matthes
ISBN: 9788428208178
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Storer, Stebbins y otros
ISBN: 842820683X
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible