Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Thomson

    Subtítulo: Ofertas gastronomicas y Sistemas

    Autor: Pascual Laza Muñoz

    ISBN: 8497323637

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: conceptos basicos

    Autor: Enrique Carnicer Royo

    ISBN: 9788428324380

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Garantia Social

    Autor: Sanz Martin, De La Sota Velazquez

    ISBN: 8497321219

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Isabel Milio Balanza

    ISBN: 9788497322232

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Elizabeth Cuenca Rendon

    ISBN: 9789706868961

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Perez Solis

    ISBN: 8497321774

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Adams, Crawford y otros

    ISBN: 9789604034369

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Adams, Finnie y otros

    ISBN: 9789604034420

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida