SubtÃtulo: Ofertas gastronomicas y Sistemas
Autor: Pascual Laza Muñoz
ISBN: 8497323637
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: conceptos basicos
Autor: Enrique Carnicer Royo
ISBN: 9788428324380
Editorial: Thomson
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Garantia Social
Autor: Sanz Martin, De La Sota Velazquez
ISBN: 8497321219
Editorial: Thomson
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Isabel Milio Balanza
ISBN: 9788497322232
Editorial: Thomson
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Elizabeth Cuenca Rendon
ISBN: 9789706868961
Editorial: Thomson
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Maria Perez Solis
ISBN: 8497321774
Editorial: Thomson
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Adams, Crawford y otros
ISBN: 9789604034369
Editorial: Thomson
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Adams, Finnie y otros
ISBN: 9789604034420
Editorial: Thomson
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible