SubtÃtulo: Clasificación y rendimiento de la carne. Medidas y grados de calidad. Cortes comerciales. Peso vacío ...
Autor: Esmeralda Desdémona Martínez
ISBN: 9786071717788
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Algunos elementos naturales Anarquía de la expreción urbana Degradación del medio ambiente Métodos s ...
Autor: Bazant S., Tiscareño Silva
ISBN: 9786071724830
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Teorías y praxis Estructura organizacional Innovaciones educativas Competencias docentes Instrumento ...
Autor: Cardoso Espinosa, Vanegas López y otros
ISBN: 9786071723819
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jaime Ricardo Valenzuela Gonzalez
ISBN: 9789682460784
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jozef Cohen
ISBN: 968240245X
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Enfoque terapéutico Técnicas de inhibición Principios fisiológicos de los reflejos Exploración cl ...
Autor: Carlos Manuel Jiménez Treviño
ISBN: 9786071740342
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Hacia un enfoque terapéutico Técnicas de inhibición y estimulación Principios fisiológicos básicos d ...
Autor: Carlos Manuel Jiménez Treviño
ISBN: 9786071726551
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Guillermo Briones
ISBN: 9682439167
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible