SubtÃtulo: Guia de servicios en restaurante
Autor: William B. Martin
ISBN: 9682433193
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Guia del aprendizaje participati
Autor: Salvador Moreno Lopez
ISBN: 9682446325
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: una guia paso a paso
Autor: Trillas
ISBN: 9682457971
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: una guia paso a paso
ISBN: 9789682464836
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Burnney Jones E, Jennings
ISBN: 9682447178
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Efectivo Divertido Dinámico
Autor: Bertha Loya
ISBN: 9786071700834
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Trabaja menos y enseña mejor Da algunas explicaciones y pide más acciones Logra alumnos efectivos ...
Autor: Jim Smith
ISBN: 9786071738615
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Métodos convenientes y confiableas para navegar.Cuando se presenta el mal tiempo
Autor: Fox Chapel
ISBN: 9786071726582
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible