SubtÃtulo: Una Guía Paso a Paso
Autor: Shanti Lesur
ISBN: 9786071736024
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Principios quimicobiologicos sobre la leche/ Procesos generales para productos lacteos/ Proceso de e ...
Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno
ISBN: 9786071701541
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: William Micklem
ISBN: 9786071718044
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Programa de actividad física y calidad de vida Capacidades físicas y gimnasia multilateral Aspectos ...
Autor: Rosana Pacheco Ríos
ISBN: 9786071721679
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Carmen Osorno Escareño
ISBN: 9689682435334
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Conceptos básicos, principales corrientes, autores y escuelas, etapas del proceso administrativo
Autor: Alfredo Reza Jiménez
ISBN: 9786071710710
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de administracion y gastr
Autor: Esteban Sánchez Anaya
ISBN: 9682444950
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Sistemas de calefacción y enfriamiento. Limpieza y calidad del aire. Sistemas de control en casa y a ...
Autor: Shanti Lesur
ISBN: 9786071740502
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible