60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor: Grégory Cohen

ISBN: 9788418473579

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 1

Páginas: 184

Formato: 29x24x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2021

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 273.600
Sinopsis
El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.

Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.

Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados