Alimentación crudívora equilibrada

Autor: Victoria Boutenko

ISBN: 9788416579143

Editorial: Sirio, Editorial

Edición: 1

Páginas: 153

Formato: 22x14x1

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 125.100
Las grasas omega 3 están cambiando el paradigma de la alimentación
Cantidad:
Tanto Victoria Boutenko como Elaina Love y Chad Sarno son tres reconocidas líderes del movimiento crudívoro en Estados Unidos desde la década de los 90. Las tres siguieron y promovieron durante décadas dicha dieta sin embargo, cada una de ellas, de manera independiente llegó al mismo descubrimiento: no siempre una dieta totalmente crudívora es la mejor. Uno de los motivos que las llevaron esta conclusión fue el impacto de las grasas omega-6 (nueces y frutos secos). Diversos estudios científicos muestran que cuando dichos aceites se consumen en exceso sin equilibrarlos con omega-3 pueden propiciar obesidad e inflamación crónica. El libro incluye más de cien recetas, tanto crudívoras como con alimentos hervidos y al vapor, así como numerosos aperitivos y postres.
Notas de autores

Primera Parte: Tres relatos de transformación crudivora
Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno

Segunda Parte
Entrantes, aperitivos y canapés
Ensaladas
Aderezos
Sopas
Panes, galletas saladas y fritos
Platos principales
Postres
Bebidas

Agradecimientos
Indice Temático
Sobre los Autores
Notas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados