Alimentación Animal

Autor: Armando Shimada Miyasaka

ISBN: 9786071732163

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 327

Formato: 23x15x1.6

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 232.000
Composición de los alimentos Aditivos no nutricionales Alimentación de cerdos, aves, perros, conejos, caballos Formulación de raciones Alimentación de animales de granjas acuículas
El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.

Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).

Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras,ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos

-Aditivos e implantes

-Alimentación de ciervos

-Alimentación de ganado lechero

-Sistema de formulación de alimentos balanceados
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados