Alimentación de Aves

Autor: Ernesto Avila Gonzalez

ISBN: 968243775X

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 107

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 144.000
Especialización en producción. Conocimientos básicos sobre alimentación de pollos y gallinas. Características de los alimentos. Dietas balanceadas
Alimentación de las aves constituye un curso en el nivel de especialización en producción avícola. La obra forma parte del plan de estudios de la División del Sistema de Universidad Abierta, de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. En sus páginas se desarrollan los contenidos programáticos de las materias que corresponden a la especialidad, con el propósito de que el lector aprenda en forma autodidacta. El texto proporciona los conocimientos básicos sobre la alimentación de pollos y gallinas, obtenidos a partir de estudios realizados por diversos centros de investigación. Asimismo, ofrece las características más importantes de los alimentos y los principios para formular dietas balanceadas.

* Los nutrientes
* Digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes
* Fuentes de energía, proteína y aditivos
* Principios para la formulación de raciones
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados