Alimentación de la vaca lechera

Autor: Chamberlain, Wilkinson

ISBN: 9788420009711

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 318

Formato: 27x21x2

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 576.000
No hay Reseña disponible
CONTENIDO: Prefacio - Abreviaturas -
1. Introduccion - PARTE 1. ALIMENTOS
- 2. Forrajes
- 3. Piensos suplementarios
- PARTE 2. NECESIDADES DEL ANIMAL
- 4. Consumo voluntario de pienso
- 5. Energia
- 6. Proteina
- 7. Minerales y vitaminas
- PARTE 3. FORMULACION DE DIETAS
- 8. Prediccion del consumo de pienso
- 9. Calculo del suministro y de las necesidades de energia metabolizable
- 10. Calculo de las necesidades y suministros de proteina metabolizable
- 11. Calculo de las necesidades de minerales
- PARTE 4. ALIMENTACION PRACTICA DE LAS VACAS LECHERAS
- 12. Diseño de dietas y sistemas de alimentacion
- 13. Manipulacion de la composicion de la leche
- 14. Alimentacion de vacas con elevados rendimientos
- 15. Alimentacion de las vacas antes y despues del parto
- 16. Nutricion, fertilidad y cojera
- 17. Valoracion del estado de la nutricion
- 18. Formulacion practica de la dieta
- PARTE 5. EJERCICIOS
- 19. Ejercicios
- PARTE 6. TABLAS
- 20. Tablas de necesidades y analisis de alimentos
- Referencias
- Indice alfabetico.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados