Alimentación consciente

Autor: Suzanne Powell

ISBN: 9788478089482

Editorial: Sirio, Editorial

Edición: 17

Páginas: 166

Formato: 21x14x1

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 122.400
Combinar adecuadamente los alimentos es tan importante como seguir una dieta sana y libre de sustancias tóxicas
Cantidad:
Con su estilo claro y desenfadado, Suzanne Powell nos introduce en el mundo de la alimentación consciente, mostrándonos lo que conviene comer y lo que debemos evitar. Nos dice cómo seguir una dieta equilibrada y divertida, una dieta que pueda adaptarse a la casa, al trabajo, a la playa y a los viajes. Lo importante es adquirir buenos hábitos, sanos y placenteros; alimentarnos sin sufrir, sin sentirnos ?a dieta? y sin llamar la atención socialmente. Nos dice que tan importante o más que elegir alimentos saludables es combinarlos adecuadamente. Una dieta ecológica pero mal combinada puede causar muchas molestias y problemas de salud, mientras que si combinamos correctamente los alimentos tendremos una buena digestión, una correcta asimilación, una adecuada evacuación intestinal y una desintoxicación continuada. Además, alcalinizaremos el organismo y evitaremos la inflamación, el dolor y las enfermedades degenerativas. Un tesoro de información sencilla y práctica, que no solo puede salvarte la vida sino que además la puede hacer mucho más feliz.
Prólogo

Introducción

Congreso de Alimentación Consciente

1-La dieta Disociada

2-La Dieta Mediterránea

3-¿Cómo como?

4-Monodietas, Ayunos y enemas

5-El Cáncer

6-Las Candidiasis

7-Las Alergias

8-La salud en los hombres

9-El embarazo

10-Trastornos asociados con una deficiencia de nutrientes

11-Lista de compras en Herbolario

Agradecimientos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados