Cocina Árabe

Autor: Abdelaziz Azzi

ISBN: 9788475565583

Editorial: Oceano

Edición: 1

Páginas: 303

Formato: 22x22

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 50.000
Recetas, ingredientes, cultura
El auténtico sabor de las mil y una noches

Salam aleikum. Es decir: "La paz esté con vosotros".
Con este saludo tradicional, te damos la bienvenida a Siria, Líbano, Marruecos, Yemen, Egipto... Éstos son algunos de los países que podrás recorrer con este libro, disfrutando de un universo de ricos aromas y especias intensas. La cultura árabe es fascinante, única y misteriosa. Y desde los clásicos tajine de cordero, falafel y cuscús hasta delicias como el pollo con tomates a la miel o los makroudes, las recetas árabes son una fiesta para los sentidos. Te invitamos a subir a una alfombra mágica que te llevará a descubrir los secretos de una gastronomía exótica y nutritiva, saludable y sorprendente.

Abdelazis Azzi, Árabe de nacimiento, y citoyen du monde por convicción. Abdelaziz Azzi nos acompaña a viajar por sus orígenes para ofrecernos las mejores recetas de la gastronomía árabe.
Nacido en Argel, el autor refleja en estas páginas la mezcla de colores, sabores y estilos del pueblo árabe.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados