Conserjería-recepción Manual

Autor: Editorial Limusa

ISBN: 9789681871840

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 155

Formato: 23x16x0.9

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Cantidad:
En la industria hotelera, la calidad en el servicio, la amabilidad y la cortesía son las principales herramientas para lograr la estancia del huésped y asegurar su regreso. Es por ello fundamental que las áreas de recepción y conserjería se complementen y trabajen de manera estrecha. En este libro se explican los procesos fundamentales que estos dos departamentos deben atender. Se exhiben de forma clara las funciones de cada área, y al final de cada tema se brinda un cuestionario de evaluación, junto con su solucionario. Esta obra es útil para estudiantes de administración hotelera y turismo, así como para personal que se encuentra laborando en el sector servicios y desea tener a mano una herramienta que le brinde sugerencias para desarrollar mejor su trabajo.

Contenidos
Tema 1. Reservas de habitación. - Tema 2. Entradas y salidas de clientes. - Tema 3. Atención al cliente. - Tema 4. Funciones contables. - Tema 5. Conserjería. - Tema 6. Recepción de llamadas comerciales. - Tema 7. Recepción de llamadas de centralita.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados