Control de calidad de productos Agropecuarios

Autor: Marco R. Meyer

ISBN: 9786071709790

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 123

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 158.400
Área: Industrias rurales
Cantidad:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.

* Control sanitario de aguas y desechos
* Control sanitario de personal e
instalaciones
* Evaluación organoléptica
* Muestras
* Análisis físicos generales
* Análisis físicos específicos
* Sustancias y equipos para análisis
químico
* Análisis microbiológico
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados