Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas

Autor: Ricardo Rodríguez Vera

ISBN: 9786075630069

Editorial: IMCP Instituto Mexicano de Contadores Públicos

Edición: 1

Páginas: 256

Formato: 22x16x1.3

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 144.000
Esta edición posee la actualización rigurosa de las nuevas Normas de Contabilidad, según la ley vigente, así como su aplicación en este sector tan importante de la economía.El objetivo de la obra es ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en la hotelería como en los restaurantes. Este texto está dirigido a empresarios, docentes, estudiantes y amas de casa, que requieran conocer el costo de cualquier producto o platillo por preparar o degustar; con el fin de saber que es necesario invertir en este negocio para alcanzar una satisfacción natural, económica y/o financiera y/o continuo.
CARACTERÍSTICAS
Índice

CAPÍTULO 1

Introducción a los costos

CAPÍTULO 2

Costos generales

CAPÍTULO 3

Presupuestos

CAPÍTULO 4

Punto de equilibrio

CAPÍTULO 5

Elementos del costo

CAPÍTULO 6

Clasificación de los costos

CAPÍTULO 7

Sistemas de costeo

CAPÍTULO 8

Distribución de los costos hoteleros

CAPÍTULO 9

Plan Único de Cuentas para hotelería, alimentos y bebidas (restaurantes)

CAPÍTULO 10

Contabilización de los costos

CAPÍTULO 11

Taller de costos en hotelería

CAPÍTULO 12

Receta estándar

CAPÍTULO 13

Inventarios

CAPÍTULO 14

Informes de costos y análisis

APÉNDICE
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