El mango

Autor: Yahia, Ornelas Paz y otros

ISBN: 9789682473807

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 224

Formato: 23x15x2

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 93.240
Cantidad:
El mango es una de las frutas tropicales más sabrosas del mundo. Su cultivo se extiende por vastas regiones de México, América Central y el Caribe, así como por la India y algunos países de África. Lograr una óptima producción de dicho fruto es prioridad tanto para los fruticultores con experiencia en este cultivo como para los que desean incursionar en él.
Este libro aborda los aspectos principales que deben considerarse en el cultivo y manejo del mango, desde los elementos adecuados para su desarrollo y producción, hasta el proceso de industrialización del fruto y sus derivados, con fines comerciales, pasando naturalmente por la cosecha y poscosecha.
Escrita en forma clara, la obra expone las experiencias de los autores aceréa del uso de sistemas de riego y fertilización, así como el control de plagas y enfermedades, factores muy importantes para el fruticultor que se propone establecer y mantener una plantación de mango sana y exitosa.
El mango en México y el mundo
Desarrollo y producción
Fisiología y manejo poscosecha
Procesamiento
Recomendaciones generales
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados