Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente

ISBN: 9788417086817

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 2

Páginas: 250

Formato: 24x16x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Operaciones básicas de cocina
Cantidad:
Objetivos - Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas. - Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de generos, interpretando fichas tecnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los generos, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. - Aplicar tecnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los metodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. Contenidos Bloque 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos Definición y clasificación Introducción. Definición. Plato combinado y aperitivo. Clasificación. Aperitivos. Clasificación. Platos combinados. Resumen. Tipos y tecnicas básicas Introducción. Tipos de aperitivos sencillos. Tipos de platos combinados. Tecni
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