Escuela de pasta y salsas

Autor: Larousse

ISBN: 9788416368341

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 2

Páginas: 255

Formato: 24x20x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 151.200
Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones base, ilustradas paso a paso
¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos: Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero...Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie... Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli...Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini... Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana...Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia... Salsas&cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...
¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capí...
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