La Rentabilidad Gastronómica. Nace, Crece Y Se Mantiene En Las Cocinas

Autor: Otilia Kusmin

ISBN: 9789879468784

Editorial: Ugerman

Edición: 1

Páginas: 132

Formato: 23x15x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 150.000
Cantidad:
Podemos obtener el mejor análisis de nuestros costos gastronómicos, pero solo nos llevará a tener un perfil estándar o virtual, en otras palabras, lo que debería costarnos una receta. Pero que se cumpla ese estándar en la operatoria y que coincida, con mínimos desvíos, con el costo real suele ser dificultoso. Para lograrlo, interviene la gestión gastronómica pura, no solamente la contable, que coordina y cuida las tareas de cocina. Además, es necesario un diseño adecuado del menú y otros parámetros, a los que la autora se refiere detalladamente en la obra. El libro desarrolla todos los pasos y las técnicas para lograr la rentabilidad gastronómica deseada y mantenerla. Rentabilidad Gastronómica es su segundo libro de gestión. Anteriormente publicó varias obras sobre técnicas y recetas gastronómicas, sin olvidar su marco histórico y cultural. Este libro incluye técnicas de realidad aumentada, es decir, captación de códigos QR, que le permitirán al lector entrar en otra dimensión: imágenes, planillas y videos que ampliarán la comprensión del texto.
Prólogo
Capítulo 1 Diseño de un menú rentable
Capítulo 2 Instalaciones
Capítulo 3 Manual de costos
Capítulo 4 Las compras
Capítulo 5 Organización dentro del establecimiento
Capítulo 6 Servicios que potencian y aumentan la facturación
Capítulo 7 Catering
Capítulo 8 Cuando los números no cierran
Capítulo 9 La calidad
Capítulo 10 Hoteles verdes, sustentables y ecológicos
Epílogo
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