Los parásitos de las carnes

Autor: Jacques Euzeby

ISBN: 8420009253

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 430

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 600.000
Epidemilogíaa, fisiopatologíaa, incidencias zoonósicas
Primera parte: Nosologia: Accion pa-togena directa: sindromes cutaneo-fanerianos, di-gestivos, respiratorios, nerviosos, osteoarticula-res y disquinesicos. Manifestaciones comunes a diversas parasitosis. Accion indirecta en las aves. Diagnostico de las parasitosis aviares. Segunda parte: Etiologia: Fuentes de parasitos. F actores de receptividad. Modalidades de contagio en las aves. Tercera parte: Tratamiento y profilaxia de las parasitosis de las aves
Los coccidios
Generalidades
Sarcosporidiosis
Patogenicidad
Toxoplasmosis
Infecciones verminosas
Helmintosis
Cisticercosis
Entomosis
Parasitosis
Infecciones Helmintos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados