Maiz

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9789682481017

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 72

Formato: 23x15x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 86.400
Area : Produccion vegetal 10
Cantidad:
El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, y en la industria de la transformación.
El presente manual del área Producción vegetal aborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece al lector algunas sugerencias para mejorar su productividad.
El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se abordan los temas y las ilustraciones que los complementan.
* El maíz
* Variedades
* Requisitos de clima y suelo
* Planificación del cultivo
* Preparación del campo
* Fertilizantes
* Siembra
* Manejo del cultivo
* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados