Manual Básico de Horticultura

Autor: Shanti Lesur

ISBN: 9786071718259

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 95

Formato: 27x21x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Una guía paso a paso
Cantidad:
En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.

Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.
-Suelo

-Abonos y fertilizantes

-Riego y drenaje

-Planeación de la hortaliza

-Siembra

-Cuidados y cultivo

-Control de plagas y enfermedades

-Clasificación de las hortalizas

-Hortalizas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados