Manual de Porcicultura

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9682468841

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x1

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Una guía paso a paso
Cantidad:
La porcicultura moderna es una actividad altamente tecnificada, que ha mejorado mucho los métodos tradicionales gracias a los avances en genética, en la ciencia de los alimentos, en sanidad y en los sistemas para administración y manejo de granjas porcinas; avances que son necesario conocer para practicar esta actividad en forma eficiente y productiva.
El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie con éxito en la porcicultura, por medio de un lenguaje sencillo y con abundantes ilustraciones que lo guiarán paso a paso.
* La crìa moderna de cerdos
* Reproducción
* Parto y maternidad
* Crianza
* Crecimiento y finalización
* Instalaciones y equipo
* Alimentación
* Higiene y salud
* Registros
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados