Nutriguía Paraguay

Autor: de Nutrición, Torresani

ISBN: 9789996774706

Editorial: Editado por el autor

Edición: 2

Páginas: 703

Formato: 20x14

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: Paraguay

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 240.000
El libro de los alimentos y nutrientes del Paraguay 2016 - 2017
El libro de los alimentos y nutrientes del Paraguay.

Incluye: nutriguía terapéutica
Obesidad/Imagen corporal y tane
Hipertensión arterial
Dislipemias
Diabetes

Nuevos temas:
Nutrición aplicada al deporte y la actividad física
Alimentos funcionales
Guía de rotulación de alimentos envasados
Nutrición pediatría

El libro de los alimentos y los nutrientes
Alimentos funcionales
Nutriguía terapéutica
1.0 Alimentos
2.0 Edulcorantes y sales dietéticas
3.0 Vitaminas, minerales, extractos vegetales, fitoquímicos, ácidos grasos insaturados y miscelánea
4.0 Nutrición pediátrica
5.0 Nutrició enteral
6.0 Completos nutricionales
7.0 Nutrición deportiva
8.0 Nutrición parenteral
9.0 Productos con acción sobre el aparato digestivo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados