Obtención de Carne

Autor: Gaetano Paltrinieri

ISBN: 9682439612

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 96

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 115.200
Cantidad:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.




* Preparación del animal

* Sacrificio de cerdos

* Sacrificio de ovejas y cabras

* Sacrificio de conejos

* Sacrificio de aves

* Despiece del animal

* Deshuesado de cortes de carne
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados