Obtención de carne

Autor: Trillas, Paltrinieri

ISBN: 9786071700216

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 103

Formato: 23x15x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 108.000
Área: Industrias rurales Preparación del animal, sacrificio de cerdos, sacrificio de aves, despiece del animal
Cantidad:
La  industria  rural  juega  un  papel  importante  en  la  transformación  de  materias  primas,  tanto  de  origen  animal  como  vegetal,  para  obtener  mejores  productos  alimenticios  y  subproductos  útiles  a  la  humanidad.  El  procesamiento  tiene  como  objetivo  la  mejor  conservación  de  las  materias  primas  así  como  una  mayor  diversificación  en  lo  que  se  refiere  a  su  presentación.  Los  manuales  Industrias  rurales  están  dedicados  a  la  elaboración  y  conservación  de  productos  agropecuarios,  los  cuales  se  pueden  realizar  a  pequeña  y  gran  escala.  Los  talleres  y  útiles  necesarios  en  la  elaboración  y  conservación  de  productos,  así  como  el  control  de  calidad,  se  encuentran  descritos  y  magníficamente  ilustrados  en  las  páginas  de  estos  manuales.
*  Preparación  del  animal
*  Sacrificio  de  cerdos
*  Sacrificio  de  ovejas  y  cabras
*  Sacrificio  de  conejos
*  Sacrificio  de  aves
*  Despiece  del  animal
*  Deshuesado  de  cortes  de  carne
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados