Papas

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9786071705907

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 57

Formato: 23x15x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Área"Producción vegetal/ Planificación del cultivo/ Preparación de la tierra/ Control sanitario/ cosecha
Cantidad:
El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno de los principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.
Prólogo
Introducción
La papa
Planificación del cultivo
Preparación de la tierra
Control sanitario
Fertilización
Siembra
Manejo del cultivo
Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados