Porcinos

Autor: Johan H. Koeslag

ISBN: 9786071725486

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 5

Páginas: 143

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Áreas : producción animal Producción de carne y consumo Enfermedades Control y almacenamiento del alimento
Cantidad:
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humada, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos proveen de carne, leche, huevos, etc. Todo estos temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de Producción animal.
El animal

* Sistema de producción porcina

* Alojamiento para cerdos

* Cuarentena

* Equipos

* Raciones para cerdos

* Alimentación de cerdos

* Manejo de cerdos

* Enfermedades

* Sanidad y el problema ambiental
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