Descripción:
Manual con encuadernación rústica, formato 21x29 y cubierta a color plastificada mate.
Índice
CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO. EL TRABAJO Y LA SALUD: LOS RIESGOS PROFESIONALES. FACTORES DE RIESGOS. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. LOS ACCIDENTES DE TRABAJO Y LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. OTRAS PATOLOGÍAS DERIVAS DEL TRABAJO. MARCO NORMATIVO BÁSICO EN MATERIA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DERECHOS Y DEBERES BÁSICOS EN ESTA MATERIA. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN. RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD. RIESGOS LIGADOS AL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO. LA CARGA DE TRABAJO, LA FATIGA Y LA INSATISFACCIÓN LABORAL. SISTEMAS ELEMENTALES DE CONTROL DE RIESGOS. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL. PLANES DE EMERGENCIA. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES. ELEMENTOS BÁSICOS DE LA GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS. INSTANCIAS IMPLICADAS EN LA PREVENCIÓN. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO PREVENTIVO: RUTINAS BÁSICAS. DOCUMENTACIÓN: RECOGIDA ELABORACIÓN Y ARCHIVO. EL INCUMPLIMIENTO EN MATERIA DE PREVENCIÓN Y SUS CONSECUENCIAS. MECANISMOS DE CONTROL DEL CUMPLIMIENTO EN LA EMPRESA. INFRACCIONES. SANCIONES. RESPONSABILIDADES. PRIMEROS AUXILIOS. PRIMEROS AUXILIOS. RIESGOS ESPECÍFICOS DEL TRABAJO EN CARNICERÍAS. NOCIONES BÁSICAS DE LA LEY 31/95 DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. NOCIONES BÁSICAS SOBRE INCENDIOS. NORMAS EN CASO DE EMERGENCIA. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS. RIESGOS ESPECÍFICOS DEL TRABAJO EN CARNICERÍAS