Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas

Autor: Bosquez Molina, Colina Irezabal

ISBN: 9786071710796

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 239

Formato: 23x15x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 250.800
Factores que afectan la calidad, envase más comunes, equipo de procesamiento térmico
Cantidad:
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
-Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos

mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase

-Materia prima y otros ingredientes

-Operaciones preliminares

-Jarabes y salmueras

-Operaciones de envasado

-Procesamiento térmico
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