Procesos básicos de Pastelería y Repostería

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 9788497326803

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 214

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 387.750
Postres en restauración
Cantidad:
La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.
Prólogo

1. Equipos de repostería y pastelería
2. Masa de múltiples aplicaciones
3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
4. Rellenos y cremas
5. Pastas, mignardises y petit tours
6. Salsas y coulís
7. Sorbetes y helados
8. Postres en restauración
9. Tartas
10. Glosario de productos

Bibliografía
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