Producccion de carne de vacuno

Autor: B.H. Davey

ISBN: 9788420002255

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 111

Formato: 19x14

Cant. tomos: 1

Año: 1970

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 160.000
Necesidades del mercado. Aspectos genéticos de la reproducción: Selección. Herencia. Importancia de los registros. Prueba de la progenie. Consanguinidad y cruzamiento. Principios de nutrición: Digestión. Composición de los alimentos. Valoración de piensos. Raciones intensivas. Cruzamiento para la producción de carne. Razas y su mejora. Métodos de crianza: Época del parto. Amamantamiento múltiple. Destete precoz. Castración. Eliminación de cuernos. Engorde del ganado: Raciones concentradas. Ídem a base de hierba. Acabado en otoño. Confort del ganado. Aspectos económicos: Factores principales. Existencias del mercado
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