Servicios especiales en restauración

Autor: Rogelio Guerrero Luján

ISBN: 9788428340496

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 166

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 151.200
Certificado de profesionalidad Hotr0608
Cantidad:
El presente libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1054_2) Servicios especiales en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0608) Servicios de restaurante, regulado por el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y el Real Decreto 100/2019, de 1 de marzo.





La finalidad de esta obra es dotar al profesional encargado del servicio, montaje y decoración de servicios especiales en restauración de los conocimientos necesarios para desempeñar su trabajo. Para ello, se describen los principales tipos de servicios especiales (banquetes, catering, coffee break, cóctel, cenas de gala, barras de degustación, servicios tipo bufé, autoservicio, etc.), incluidas las nuevas tendencias (food trucks, fast food, vending). Asimismo, se explican los recursos humanos y materiales necesarios para desarrollar estos servicios.





La obra también profundiza en el montaje y decoración de los servicios especiales. Se detallan las operaciones de preservicio y postservicio, así como las principales técnicas y tipos de montaje que se pueden usar (teatro, escuela, espiga, hollow square, imperial, u-shape, de gala). También se abordan las técnicas de decoración y ambientación lumínica, ambiental y musical, y se detalla la normativa aplicable.





Asimismo, las explicaciones se ilustran constantemente con fotografías con diversas técnicas de montaje y tipos de servicios que destacan por su originalidad y precisión.
1.Servicios especiales y eventos en restauración;
2.Montaje y decoración
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados