Alimentación Animal

Autor: Armando Shimada Miyasaka

ISBN: 9786071732163

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 327

Formato: 23x15x1.6

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 208.800
Composición de los alimentos Aditivos no nutricionales Alimentación de cerdos, aves, perros, conejos, caballos Formulación de raciones Alimentación de animales de granjas acuículas
Cantidad:
El libro Alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, así como para académicos, extensionistas, productores y público en general.

Su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos).

Se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. Enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras,ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. Al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
-Alimentos: su composición y cómo evaluarlos

-Aditivos e implantes

-Alimentación de ciervos

-Alimentación de ganado lechero

-Sistema de formulación de alimentos balanceados
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados