Alimentación del Conejo

Autor: Carlos De Blas

ISBN: 9788471142184

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 2

Páginas: 175

Formato: 23.5x16.5x1

Cant. tomos: 1

Año: 1989

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Cantidad:
Dedicado al estudio de la alimentación óptima para granjas industriales de conejos. En sus diferentes capítulos se analizan una serie de temas relaciona- dos con la alimentación práctica (manejo, patología digestiva, formulación de raciones, valor nutritivo de los alimentos, necesidades de nutrientes, etc.), así como otros aspectos más básicos (digestión, fisiología) encaminados a profundizar en los conocimientos anteriores.
Coprofagia
Rendimientos en el período de lactancia
Rendimientos en el periodo de cebo
Valor nutritivo de los alimentos
Necesidades de nutrientes
Minerales, vitaminas, antibióticos. anticoccidiosicos y otros aditivos
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos para conejos
Patología de la alimentación

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados