Alimentos : Métodos y Propiedades de Cocinado

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788415540458

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 182

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Incluye solucionario
Cantidad:
Estudiar el concepto tipologías y tratamiento-formas de preparación de la leche. Conocer el concepto tipos y formas de conservación de pastas. Conocer las clases y características de verduras hortalizas y hongos así como su conservación y preparación. Conocer las clases y características de arroz patatas y legumbres así como su conservación y preparación. Conocer la composición de los huevos. Estudiar los distintos métodos de conservación del huevo y aspectos relacionados con el cocinado. Conocer el concepto tipos y formas de condimentación. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de la carne. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de los pescados. Aprender los métodos básicos de cocinado de carnes y pescados
limentos propiedades y métodos de cocinado La leche y sus derivados. Pastas, concepto tipos y clasificación. Verduras hortalizas arroz patatas y legumbres. Huevos, composición valoración conservación y aplicaciones. Alimentos, propiedades y métodos de cocinado,Condimentos y Especias. Salsas. Las Carnes, características clases y preparación. Los Pescados: características clases y preparación.
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