Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas

Autor: A.K. Thompson

ISBN: 9788420010199

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 271

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 458.250
Cantidad:


DE INTERES PARA:
Ciencia y tecnología de alimentos

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PUNTOS CLAVE:
Contenido: Introducción - Uso actual del almacenamiento en atmósferas controladas para frutas y hortalizas - El efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el sabor, la calidad y la fisiología - Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre las plagas y enfermedades - Influencia de factores medio-ambientales sobre el almacenamiento en atmósferas controladas - Envasado en atmósferas modificadas - Condiciones recomendadas en el almacenamiento en atmósferas controladas de productos seleccionados - Referencias - Índice alfabético.

INDICE:
Contenido: Prólogo - Higiene e industria alimentaria - Relación de los microorganismos con la higiene - Fuentes de contaminación de alimentos - Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos - Papel del control analítico de puntos críticos (HACCP) en sanidad - Aseguración de la calidad (QA) - Compuestos limpiadores - Desinfectantes - Equipo de desinfección - Tratamiento de productos residuales - Control de plagas - Proyecto y construcción higiénicos de instalaciones para alimentos - Higiene de la manufactura y almacenamiento de alimentos de baja humedad - Prácticas sanitarias en una planta de procesado de la leche - Higienización de las plantas productoras de carne y de pollería - Saneamiento de plantas de productos alimenticios marinos - Saneamiento de plantas de procesado de frutas y verduras - Saneamiento de plantas de bebidas - Saneamiento de los servicios de alimentación - Dirección y saneamiento - Apéndice A: Glosario - Índice alfabético.
Introducción - Uso actual del almacenamiento en atmósferas controladas para frutas y hortalizas - El efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre el sabor, la calidad y la fisiología - Efecto del almacenamiento en atmósferas controladas sobre las plagas y enfermedades - Influencia de factores medio-ambientales sobre el almacenamiento en atmósferas controladas - Envasado en atmósferas modificadas - Condiciones recomendadas en el almacenamiento en atmósferas controladas de productos seleccionados - Referencias.
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