Analisis microbiologico de alimentos y aguas. Directrices para el aseguramiento de la calidad

Autor: Maier, Lightfoot

ISBN: 8420009911

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 230

Formato: 24x17x1.3

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 140.000
Cantidad:
Las directices contenidas en este libro, establecidas por un grupo de científicos y microbiológos pan-europeo, están destinadas tanto para técnicos como para directores de los laboratorios. En él se describen procedimientos para la pueta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
Introducción - Lista de colaboradores - Objeto y campo de aplicación - Implantación de un programa de aseguramiento de la calidad - Personal, gestión y organización - Toma de muestras - Equipos - Materiales - Métodos cuantitativos y evaluación de procedimientos - Control de la calidad analítica en microbiología - Tratamiento e informe de resultados - Acreditación - Anexo. Estadística para el aseguramiento de la calidad en microbiología de alimentos y agua - Apéndices: A. Ejemplo para el control de filtros de membrana con evaluación estadística - B. Preparación de muestras para el control de la calidad de primer nivel en recuentos en placa y por filtración.
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