Análisis Funcional y Microbiológico de Derivados Lacteos y Cárnicos

Autor: Rodríguez Andrade, Góngora Marín y otros

ISBN: 9789585486737

Editorial: Universidad De La Salle

Edición: 1

Páginas: 70

Formato: 18x12x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 72.000
Cantidad:
Contar con un estricto control de las materias primas y derivados lácteos y cárnicos es indispensable para proteger la salud de los consumidores; por ello, la zootecnia es uno de los eslabones que contribuye a la seguridad alimentaria mundial. El presente texto le permite al futuro zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas, tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimkiento de la normativa legal vigente en Colombia.
Generalidades de microbiología
Análisis microbiológico de productos lácteos
Análisis microbiológico de productos cárnicos
Propiedades funcionales de la carne
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